Я гуляла по Парижу и по Риму...

Римма Акварелева
Я гуляла по Парижу и по Риму -
Ваша девочка, что так Вас любит, Римма,
Но разлука снова встречей обернулась:
Я вернулась, я вернулась, я вернулась!

И я снова к Вам протягиваю руки,
И я снова слышу музыку и звуки,
И в слова их превратить для Вас хочу я -
Все, что сердце мое маленькое чует...