Дороги дороги

Кот Вв
По кругу движутся дороги
И мы с тобою без труда
За жизнь свою прошли по многим
Туда, оттуда и туда.

Но замирая в ожиданьи
Мы умудрялись пренебречь
Теплом исполненных желаний
И откровеньем новых встреч.

Спешили мы полмира задень
Пройти так быстро, что уже
Не счесть всех шрамов, ран и ссадин
На окровавленной душе.

Но жизнь нас сделала мудрее
И впредь не проведут пути,
Коль не петля, а крест на шее -
В нас шансы десять с десяти.

...и мы смеясь поймем в итоге
Насколько дОроги дорОги.