Самка Черного Человека

Koordinator
            Ольге Гуляевой, подсказавшей первую строчку..
               

Самка Черного Человека
может ночью завыть волчицей..
предпочтя позицию "сверху"
абсолюту  других  позиций
в самке семя не входит в завязь:
трубы медные и другие
вызывают людскую  зависть,
но последствия - чумовые!

то есть нет никаких последствий:
преимущество самки - явно...
излечил от дурных болезней
Черный Доктор в халате рваном.
Самка служит ему, как богу:
служит лежа и служит стоя,
поднимая любую ногу
на любое плечо героя.

Черный Ангел идет в разведку,
отработать высокий статус..
наклонить до земли соседку,
укрепить и расширить - паству.
он пройдется по нижним чакрам,
вырывая из горла хрипы..
приучая к  бесовским чарам
депрессивные  психотипы.

Самка чистит себя и холит,
выбирая себе подобных,
приглашая на чай и полдник
всех сотрудников преисподних;
самка знает свое начало -
варит дело  и держит мазу,
потому что всегда кончала
по наитию и приказу.

Черный Папа, что тянет лямку,
сам с усам - и творит свой кипеж..
он другую покроет самку
и отвалит - в подземный Китеж.
Самка снова расставит сети  -
и когда отгуляет эхо,
станет вновь (не волнуйтесь, дети!)
Самкой Белого Человека.