История болезни

Круглый Лев
Пишу сокурснице историю
По госпитальной хирургии.
Опять работа, за которую
Получат выгоду другие.

Мне надоело! Я не нанялся!
И пусть мораль моя убога,
Но кретинизма нет в анамнезе!..

...пойду писать. Осталось много.