tоп tоп

Варвара Ветер
По набережной топ топ ... и в воду...
Скорее! На новый причал!
Послушай - успей моё сердце - 
Там будто бы кто- то кричал.

Пожалуйста!!! будь аккуратней!
Слушай! Слушай мои глаза!
Чувствуй руки мои и сердце
А свои - можешь не предлагать!

Ну пожалуйста!!! чувствуй тоньше
Эти игры светотеней!
Я смогу поЛюбить больше
Научи только быть слабее...