Пародия на Кружим по районам. Школа

Ярослав Мещеряков
Математику мы учим
И грамматику мы учим.
Учим,учим мы чтенье
Вот такое вот мученье.

С грозным видом меня мимо
Учитель прошёл.
Шпаргалки спрятал я под парту
А он их нашёл.
Эх Серёжа,говорит
Я на тебя надеялся!
Думал ты сегодня
Подвезёшь меня до деревца.

Математику мы учим
И грамматику мы учим.
Учим,учим мы чтенье
Вот такое вот мученье.

Наступила перемена
Я бегу, как два спортсмена.
Сейчас можно не учится.
Отдохнуть нам пригодится.

Математику мы учим
И грамматику мы учим.
Учим,учим мы чтенье
Вот такое вот мученье.

Нам сказали что урок наш
Завуч поведёт.
так что ждите, ждите дети - завуч
Скоро подойдёт.

Математику мы учим
И грамматику мы учим.
Учим,учим мы чтенье
Вот такое вот мученье.

Вот урок уже проходит
Завуч так и не приходит .
Надоело болтьше ждать
Так и хочется сказать:

Математику мы учим
И грамматику мы учим.
Учим,учим мы чтенье
Вот такое вот мученье.