Воспоминания о театре

Наталья Ахмедова-Вапаева
Как было весело в тот день, когда мы в театре были.
Ты помнишь, милый, на места себя мы усадили,
Что для жюри Московского должны были служить.
Не после третьего звонка ведь нужно приходить...
А, как Елена хохотала,
И чудным кофе нас с лимоном угощала.
Спектакль чудесный! Бунина герои,
Что по аллеям тёмным проходили,
Заставили о многом вспомнить нас,
Какие всё же судьбы у людей подчас..............