Над моей могилой

Дикая Эльза
Стою над могилой. Не над твоей.

Мне больно.

Целую гниющую землю ямы своей.

И плачу.

Ветер терзает надгробья серых камней.

Крик в почву.

Здесь травит запах тленных костей.

Дышу я.

Пытаюсь стереть надгробное имя.

В кровь пальцы.

У судьбы я ничто. Я рабыня.

Бывает.

У могилы стою. Жизнь - пустыня.

Нет шансов.

Меня погубила твоя лишь гордыня.

Я знаю.