Сложно

Дикая Эльза
Унизил? Наверно.
Убил? Невозможно.
Умру? Непременно.
Живу? Очень сложно.

Есть слезы? Конечно.
Боль чувствую? Да.
Святая иль грешная
Жизнь у меня?...

Люблю ли? Возможно.
За что? Я не знаю.
Жить буду, но сложно,
Тебя вспоминая.