Бытие - День Второй...

Владимир Младич
Быт 1:6-8

"Да будет твердь среди воды
И воды отделит от вод" -
Сказал Бог. И настал черёд,
И были новые труды:

Та твердь поделена водой,
И небом Бог ее нарёк,
И стало так во вечный срок.
Был вечер с утром. День второй.