В полет

Алексей Ковчур
Скалы манили.
Еще больше манило небо.
И мы, расправляя крылья,
Улетали.

Глаза тешили пейзажами сознание,
А сознание умиротворяло дух
И пусть,
Мы падали порой,
Разбивались,
Но нам было чуждо понятье усталость,
Боль.

Мы могли менять города, словно незримые предвестники
Нового времени.
Переждав очередную жизнь,
Теперь,
Мы снова устремляемся в полет.