Дорога

Найрэ
Пой же дорога
Под стук каблуков и подков.
Умчи же пирога
До дальних меня берегов.

Играй вольный ветер,
С моим вечно драным плащом.
Никто не заметит,
Как я весь сливаюсь с дождём.

Сыграй на прощанье
На струнах моей доброты.
Сдержи обещанье.
Ведь рядом со мною не ты.