Иволга

Вера Козарь 1
Я  ямку  зелёным  прикрыла  листком
И думала  долго  под  старым  кустом
Сначала  о  лете, потом  о  зиме,
Об  иволге  этой, зарытой  в  земле,
Которую  я  не  сумела   спасти...
Прости  меня, милая  птица, прости.