Цыплёнок

Аркадий Млынаш
Не могу понять

Что это?

Темнота,

Не видно света.

Жить без света
Не хочу
И немного постучу!

За стеной семья моя...

Здравствуй,мама!

Это -Я!





Автор фотографии - Н.Капустюк.