Одинокое утро

Пятый Слоник
  Утра туманная дымка
  Солнца кровавый проблеск
  Одиноко мне и пустынно
  В безлюдье холодного дома

      Мечутся тени по стенам
      Причудливо изгибаясь
      Грустно мне и тоскливо...
      Отчего, думаешь, так страдаю?

  Предательством и цинизмом
  Окутана жизнь земная
  Дайте немного света! И -
  Правды - частички рая!

1996