И мечтается так...

Жигун Александр
И мечтается так в теплый вечер
Обрывками разными, полуфразами:
Ни случилось чтоб - обниму тебя - станет легче.
Мы ведь даже не детьми с тобой связаны;
Мы запаяны, заклинены, замкнуты друг на друга.
Столько лет прошло, а как будто бы в первый раз.
Дети выросли, в головах серебрится вьюга,
А я школьником робким тону в теплом омуте твоих глаз.
05/06/10.