Пака

Каледина Наталья
Пака в горох белый шубку надела
И на прогулку отправилась смело.
Мышь и хомяк за сестрицу боятся –
Надо скромней грызунам одеваться.
Даже большая сестра капибара
Не покупает цветного товара.