Куликово

Коелник
Душа трепещет
От встречи вещей
На Куликово
Еду с поклоном.
И не важно, что небо
Хмуро смотрит. А мне бы
Оттаять, воскреснуть
С гитарой спеть песню
У костра, да с дымком
С другом сесть вечерком
Задушевные песни
Спеть негромко вдвоем.