Ночи белым - белые

Серж Гагаринов
Ноги загорелые ,
грудочки упругие ...
Славная и летняя
пора !
Девочки красивые !
Девочки смешливые !
Я останусь с вами
до утра !
Ночи стали белыми .
Очень белым-белые.
Хоть пиши стихи ,
роман читай ...
Поцелуи жаркие !
Все поступки яркие !
Белыми ночами
всё , что хочешь -
Обещай !