Город

С Характером Огня
Будь осторожен. Всё очень серьёзно.
Вокруг лишь туман и морок.
Медленно и грациозно
Змеем вползаю в твой Город.

Маленькой раненной птицей
Вить начинаю гнёзда.
Я так хочу тебе сниться,
Собой затмевая звёзды!

Пройду по твоим бульварам,
Руками коснусь всех трещин...
Мне нужно ничтожно мало -
Чтоб Город забыл всех женщин,

Что здесь проходили раньше.
К чему все эти засовы?
Я ведь чертовка со стажем,
И Город крою по новой.

Готов изменить свою жизнь?
Меня забыть невозможно.
И это совсем не миражи.
Будь осторожен. Всё очень серьёзно.