Заклятые друзья в отчаянье партнёры...

Николай Ефанов
                ***

Заклятые друзья – в отчаянье партнёры;
Запретное нельзя – пред совестью запоры.
Но хочется - хоть жёсткое и колется,
Непозволительно дозволиться!
Перетерпеть, и усидеть, и ждать,
И тяготясь на кнопки нажимать
Среди марионеток и нимфеток
И опухать от бонусных таблеток.
Мечтать! Вот если бы не он, а ты,
Тогда б принёс ей поутру цветы,
Тогда бы было всё наоборот.
Какой же ты к чёрту обормот?!
Теперь дружи, в отчаянье дружи.
Что остаётся? – Дружбы миражи.