И никакая Австралия

Венера 13
               
Сижу поджав коленки у костра и слушаю взрослые разговоры….мне всего семь лет, родители взяли меня на  рыбалку с ночёвкой, я немного замерзла, но не скажу им об этом,иначе загонят в палатку спать….У костра веселее, варится уха, картошечку пекут в золе…и очень интересно, ну очень-очень…..
-Скоро наверное Ирка у Сухоруковых выскочит замуж, говорит Агриппина Осиповна, наша соседка……
-А что есть жених, спрашивает моя мама…..
-Нет, пока нет, но у них в саду поселились соловьи, а это верная примета, соловьи, живут и поют только там, где царит и правит любовь…..
Ой, а Ирку я хорошо знаю, она присматривала за мной,  когда я болела корью, некому было, все на работе, Сухоруковы тоже наши соседи…….
………………
А в октябре Ирина вышла замуж и даже  я есть на свадебной фотке, стою рядом с невестой, держу огромный букет  белых астр……
……………….
У женщины может быть три мужа, пять романов, но любить......а вот любить она может только один раз, любить так, что дышать и жить может лишь благодаря этой любви и совсем неважно , что любимый живет в Австралии, а ты застряла в России или наоборот, это ровным счётом ничего не значит….ничего….
Это всё давно было известно  и мне, но жизнь иногда ломает сценарии желаемые на собственные и предлагает озвучивать роль, совсем тебе не подходящую, но ты в неё, в роль, вживаешься, тебя уже на ура принимает публика и ты заигрываешься……
………………….
За моим окном растёт роскошная груша и три  березы…..на самой большой березе устроилась жить семейка воронья……а этой весной вороны исчезли……
Исчезли, но ведь свято место пусто не бывает и теперь на этой самой большой берёзе обитают  соловьи и ночами поют так, что до четырех утра уснуть просто не реально……..
…………………..
Утром мне прислали новый сценарий, у  него замечательный  happy end- мы с тобой  счастливы , мы вместе и никакая Австралия ………нам не помеха.Я с огромным наслаждением озвучиваю эту новую роль-роль счастливой женщины, спасибо тебе… ты замечательный сценарист.......
……………..
Алло, будьте любезны,ответьте ,Австралия на проводе......
..........
Соловьи поют только там, где царит и правит любовь........, как хорошо,что родители взяли меня тогда на рыбалку с ночёвкой, как хорошо, что ты умотал в свою Австралию,а если нет, то как бы я узнала, что у нас с тобой ......а что у нас тобой?