Лежу на пляжу

Наталия Белка
Желанный выходной,
И еду я купаться.
На золотом песке
С часочек поваляться.
И ультрафиолетом
Кожу облучив,
Свой витамин
Полезный получить.

Устроившись
На коврике с мыслями,
Я жмурюсь словно кошка.
На салями
Тела похожи
Подкопченостью бордовой.
Смотрю и вдохновляюсь
Темой новой.

Подставив
Загорелые бока,
На альбиносов
Глядя с высока,
На солнце
Мускулистые атлеты
Картинно жарятся.
Вот, так проводят
Лето!

Пищат девчонки,
нА перегонки,
Чтоб видели
Крутые чуваки
Какие куколки на пляже
Рядом с ними,
И не тянули с выбором,
Кадрили.

Но дедушка
Резвее пацанов,
Уже он сунул
В их компашку нос.
С массажем лихо
Подкатил он яйца,
Чтобы хотя б за попку
Подержаться.

Мамашки с детками -
Вот кто без тормозов.
Стреляют глазками,
Ведь рядом нет отцов.
И выпадают груди
Из Miss Sixty.
Уж Джанет Джексон
Есть чему учиться!

На травке бабушки,
Как пасочки сидят.
Их плавки спрятались
В отвисший черный зад.
И непонятным фруктом
До пупка
Сооблазняют топлесс
Мужика.

Бесстыдно выпятив
Вперед пивное пузо,
Он в воду падает
И значимо, и грузно.
И, поднимая в воздух
Тучи брызг,
У дам ближайших
Вызывает визг.

Все озеро кипит.
Ну, прям севрюжий нерест.
И лишь один чудак
Надеется и верит.
Забившись в камыши,
С жестянкой червяков,
С гарантией домой
Он принесет улов.