Вы помните, как спали в облаках?

Ян Бо
Вы помните, как спали в облаках?
Как в догонялки обыграли ветер?
И вот буквально, кажется, на днях,
Катались на сиреневых медведях?
Вы помните, как вырастали крылья?
Как танцевали с феями в лесу?
А как в реке серебрено-ванильной
Удили звезды на оранжевый лоскут?
Ах, вы не помните? Ах, не было такого?
Что это я за ересь тут несу?
Но это правда же! Ей Богу, честно слово!
Так с вами иногда гуляем мы по сну.