Как больно...

Алика 3
Я уезжала.
Как на память падал снег.
Кружится так и медленно ложится
на варежки на ворот на берет.
Он не мешал мне с мамою проститься.


-Так надо.Не кори себя-езжай.
Там дети.Ты нужна им больше.
-Конечно мамочка а ты пожалуйста держись
Я буду все все все рассказывать...по почте.

Я слышу ее голос в телефонной трубке.
Бодрится...слышу ведь...моя актриса.
-Живи трудись не думай обо мне
со мной не может ничего случиться.

8 марта- в день цветов весенних
похоронили маму... без меня.
И жуткая до немочи вина
на душу тяжестью ложится.

Как болью мучится душа
и в венах кровь застыла.
Как больно милая моя
что я тебя не хоронила.

Не хоронила...значит ты жива
и в памяти...во мне в моих девчонках
как много я бы отдала
чтоб ты увидела нас снова.

В саду я посадила ель
любимую тобой из памяти твоей.
И видимо от влаги недостатка
всего лишь прожила она три года
      точно до восьмого марта.