К открытию памятника Артёмке в Таганроге

Геннадий Вершинин
Босоногий Артёмка и шкатулка в руках
Это памятник детству из прошлого века,
Из суровой эпохи, что пришлось ощутить,
Улыбается мальчик и нам хочется жить!

                04.06.2010