Город-любовник

Костинский Андрей
С пятницы на субботу…
Одна в квартире…
Между седьмым этажом и

небом…

Открыты окна.
Она –
обнажена,
на балконе –
открылась Городу.

Полной луны гонг.
Молоточек чьего-то крИ-кААА…!!!

Мало точек-звёзд-родинок –
небо сегодня породное…

Ветер и свет ночной
спорят –
кто нежней для неё –
открытой и ждущей.

Она немного озябла.
Обнимает себя,
любуясь собой – гордой,
любуясь собой – … одинокой.

Две восставшие башенки
согреваются-ладонями-спрятанные.

Запрокинута голова…
Опрокинуто небо…
Город целует глаза…
Город целует губы…
Город целует…
шею, плечи, волосы…

Она поднимает руки –
Город снимает
видимое
только им двоим
платье…

Город целует груди,
нежно – она смеётся…
нежно – … Щекотно… Щекотно!..
нежнее – она подставляет
губы и – … !
Город плачет…
Город уткнулся в её колени,
обнял её бёдра,
смотрит – снизу вверх.

Она – улыбается…

Снова закрылась руками,
снова его дразнит…
Город заплакал небом…
тёпппп.лые…
тёпппп.лые…
тёпппп.лые капппп.ли
упппп.али на губббб.ы…
она их глотает, глотает, глотает и…

он перестал плакать.

Ветер – по каплям остывшим…
ветер – по телу озябшему,
мокрому,
истеричному…

её знобит…

ей хочется плакать…
кричать…
кусаться…
тепла…
продолжения…
выхода…

Город вошёл в неё…