Мишка прости...

Калин Катрин
Прости меня Мишка,
Мне нравиться другой.
Тебя мне жаль немножко,
ты ласковый такой.
Читал свои стихи мне,
На дискотеки приглашал.
Я над тобой смеялась,
А ты мне все прощал,
Ты думал так и надо
И это было зря.
Прости меня Мишка
За слово "НЕТ" прости!
За то, что "ДА" другому
Согласна я нести.