Сердце

Дарья Дарий
Сердце!
Сильным будь,
Не плачь
За тем, кто не достоин и слезы...
А ты, душа
Не трепещи напрасно,
Ведь знаешь ты,
Что это не поможет...
Голос!
Только не кричи!
Забудь про боль,
Что причинил виновник всех несчастий...
Тело!
Стань, как лед, холодным,
Не ощущай желанья
Быть с тем, кто не принадлежит тебе...
Любовь!
Уйди! Оставь измученное тело,
Дай телу бренному
Немного отдохнуть...
Лишь памяти одной
Нельзя давать приказы,
Она не сможет позабыть
О том, кого так хочется любить...