Ура! Я немогу сдержаться!

Свирина Нинель Анатольевна 1
Ура! Ура! Я немогу сдержаться!
Моя душа наполнена Весной!
Хочу!И буду этой жизнью наслаждаться!
Какая красота! О,Боже мой!

О,Боже мой,Ты Даришь вдохновение....
Твоим я Светом сердце наполняю....
Ты Даришь жизнь; Любовь и исцеление,
Когда Твой Свет я в сердце принимаю.

Ура! Ура! Восторгу нет предела !
Залита Светом Солнца вся округа....
Отдёрнув штору,просто обалдела !!!--
Весна поёт! А с вечера: всё выла вьюга.

Ещё вчера : зима-- белым-бело....
Сегодня же с утра : звенят капели....
Вчера ещё всё снегом замело.....
Ну,а сегодня : Солнце ! Птичьи трели...

Ура! Ура! Всё к жизни пробуждая,
Весна идёт,неся с собой надежды....
Прекрасное и Новое пусть побеждает !
Печаль уйдёт! Не будет жизнь,как прежде !

*******   / 15 марта 2010 года /