Завтра

Ксения Юкари
Удивительно, я начинаю скучать по зиме
Чтобы рыжий огонь фонарей и искристые блики
Снежной пыли в руках заблудившихся в сказке детей
Только сон ускользает как нить, и дорогу забыли
Удивительно, как невозможность себя сохранить
Превращается в память о жизни, увиденной где-то
Я тому, кто придёт, оставляю свои миражи
Серой пачкой открыток под грифом "опасное лето",
Удивительно, правда? Как город дождями укрыт,
и как будто сквозь сон, только завтра всегда наступает
Только ветром вчерашним уже разговор унесён,
cквозь мерцающий свет, о котором раздумывать страшно.