Берег любви

Полина Некрасова
Вкус любви на губах,
Пробуждение страсти…
Предвкушенье в глазах
Порождает мечты…

Разжигаешь огонь,
Сердце рвется на части
Только душу не тронь!
Но,  не слушаешь ты

Беспощаден к мольбам
И вот я,  растворяюсь
Отвергая запреты,
Над прошлым смеюсь

Не жила я тогда,
И не ведала счастья
А теперь вот, одна
Вновь остаться  боюсь

Я твоя, вся как есть
Каждой клеткой прониклась
Позабыв свою честь
Вся тебе отдалась

На твой берег любви
Я приду,  дивной песней
Только лишь позови
Я тебя так ждала…