Погибшему другу посвящается

Ангелина Трефилова 2
Ты ушёл,и тебя не увижу я вновь,
Никогда я тебе не скажу про любовь,
Никогда не смогу тебя я обнять...
Почему ты так рано ушёл,мне не понять.

Ты был молод и весел и ,вроде,здоров,
Ты о многом мечтал и горы свернуть был готов.
Ты всё смог бы решить,если б повод возник.
Ты б до старости жил,если б не грузовик...

Вроде всё как обычно-светит солнце и реки текут,
Вроде всё как всегда,только нет тебя тут...
Ты ушёл ,милый друг,от нас навсегда,
И в тебя я теперь не влюблюсь.НИКОГДА...