письмо

Твоя Поленька
/здравствуй/
пишу 
между строк
с тихой
грустью.
/у нас холодно/
уже третий листок
но все не то
слишком пусто.
/вчера лил дождь.знаю,ты любишь/
хотела что-то сказать
что-то важное
но опустим.
/наверное,все.пока.спасибо/
а у нас все же холодно.
не по-летнему.но
/счастлИво/.