до того

Посторонним Въ 2
Может, дадим друг другу последний шанс,
Не испугавшись просто остаться рядом,
Словно удары выхолостили не нас
В комнатных сук с затравлено-влажным  взглядом

Будто бы время отлова бродячих псов
Кончилось до того, как мы оба стали
Пленниками бетона, стекла и стали
На волосок до цели… но до того.