Односложное

Дарья Дарий
Лежать
Не ждать
От жизни
Ничего
Хотеть
Любить
Пытаться
Все забыть
Не знать
Как быть
Завыть
Смотреть
В окно
Хотеть
Тебя лишь
Одного
Сгореть
Дотла
Ожить
Любя
Стонать
Но знать
Что жизнь
Права
Хотеть
Любить
А значит
Жить
Лежать
Кричать
Стонать
Завыть
Но только
Не молчать...