Добро пожаловать вот в этот Чудный год!

Свирина Нинель Анатольевна 1
Добро пожаловать вот в этот Чудный год!
В 2010 год Любви и Исполнений!!!
Великолепен он! И в нём произойдёт
Немало несказанно-коллосальных изменений!

В нём будут сняты,непременно,маски ВСЕ !
И Истинных продолжится дальнейшее явление.
Мечтания-из Дерзких,многие и те,
Что от Любви,найдут возможности для исполнения.

Наступит отмирание всего,что ложно!
И многие из нас пройдут Любви Дорогой,
И явят Истинное Я,тем перейдут,возможно,
На Новый Уровень,который  "за Порогом"....

Там--за Порогом Мира Нового,прекрасного,
Где в Действии Любовь провозгласим.....
Объединимся,выравнявшись в Цели ясной,
Мы в Действии Единое все вместе создадим.

Потенциала творческого всплеск произойдёт
Большой,неведомый нам на Земле доселе....
А Идеальный Шторм 2009-го --он пройдёт !
И Новое,и Истинное,наконец,проявится на самом деле!

Добро пожаловать НАМ в этот Чудный год !
Его весна, смотри : уже идёт !.....

*******   / 23 февраля 2010 года /