я не забуду...

Лариса Колосова
я не забуду васильки-глаза,
твои озёра... и я в них ныряю...
я промолчу, и не смогу сказать,
как сожалею, жду и как страдаю...

не сберегла... хотя могла продлить
отрезок, нас ведущий в свете счастья,
и рвётся навсегда от чувства нить,
и распадаются связующие части...

как жаль, но на ресницах дрожью - миг
соскочет, побежит горячей речкой,
и окропит рождающийся стих
под тусклый свет воспоминаний свечки...

я не забуду, как он был хорош
мой славный плен от солнечного блИка,
что до сих пор меня колотит дрожь,
от поцелуев дорогого  .  .  .

4.06.10