Ты ушёл

Любовь Шлегель
Внуку Серёже..............


Ты ушёл..... но ничего не изменилось....
С постоянством заводной игрушки
Солнце и вставало, и садилось,
Грея сопок лысые макушки......

Ты ушёл.....но как и прежде ветер
В кроны свежих листьев зарывался....
И цветок, кормясь теплом, и светом
На зелёном черешке качался......
.......................................

И играли, и плескались дети,
Над рекою поднимая визг.....
Неужели, мир, ты не заметил,
Что его не стало среди них?!