Тишина

Серж Гагаринов
Ко мне приходит
тишина .
Садится на кровати .
А я какую ночь
без сна ?
И тишины мне
хватит ...
Довольно ! Я уже
устал .
Мне хочется
веселья !
Вы уберите пьедестал
и выдерните
перья !
А ты меня скорей
найди !
Жить без любви
так плохо .
Дожди !Опять
идут дожди ...
Мне хочется быть
лохом ...