Ilynp 22. 04. 10

Юми Анн
Мой персонаж любимый.
Самый чистый, честный, милый..
Не умещается за раму,
К тому же сильно бесит маму.

Хоть незнакомый и пространный -
Он неземной, свободой данный,
Самый родной и самый главный.
Но он же - вымышленный самый..