Улыбка Музы

Свирина Нинель Анатольевна 1
Тебе-- моей капризной Музе
Я подарю стихотворение....
Лишь в удивительном Союзе
Ко мне приходит Вдохновение!

Являешься,когда захочешь....
Внезапно; утром,среди ночи....
То Чувства Даришь, то Пророчишь.
Моей рукою рифмы строчишь.....

Вот и сегодня на рассвете,
Когда лишь Солнышко проснулось,
Ты принесла мне рифмы эти.....
Ура! Мне Муза улыбнулась !

*******   / 22 марта 2010 года /