Любовь прекрасна

Дарья Дарий
Сердце от боли устало,
Душа, как и прежде, страдает
Хотелось бы верить, что это лишь миг,
Что со временем боль утихает.
Хотелось бы знать, для чего же все это?
Для чего убиваться, зачем убивать
В себе чувства? Ответа не знаю...
Себя заставляю : "Забудь!"
Нелегко уходить, нелегко расставаться
Нелегко навсегда "Ты прощай!" говорить.
Как хотелось мне верить, что счастье когда-то
Нас с тобою за все наградит..
Что ж поделать? Ведь жизнь такова...
Стало ясно лишь только одно:
Что какой бы несчастной любовь не была,
Все же прекрасна она.