Пилигримм

Неподкаблучник
Ты пилигрим, далек твой путь
К источникам познанья.
Сума пуста, застегнут плащ,
Несешь ты людям знанья.

Ты не волшебник, а певец
Сказаний и учений.
На радость слово принесешь,
Исчезнут их сомненья.

Пусть люди знают, есть Любовь
И радость и мечтанья.
Протянешь руку ты, что б вновь
Ожили их желанья.