Время мимо плывет устало...

Лара Вергман
Время мимо плывет устало
Закрываю послушно дверь
Я как будто свободней стала
И как будто бы стала сильней

Пусть нелегкие перекрестья
Нам в грядущем сулят года
Мы с тобою надолго вместе
Мы с тобой теперь  - навсегда

Каждым словом и каждым взглядом,
Каждым выдохом – только мой!
Даже если уйдешь когда-то
Моё сердце уйдет с тобой

Моя нежность, моё упрямство
Моя радость и моя грусть!
Не прошу у тебя пол царства
Я «за так» с тобой остаюсь

Ты запомнишь меня такою-
Камнем тяжким в твоей груди…
Мне не вырваться из тобою
Не предложенной мне руки