Эпитафия

Фалалеева Татьяна
Эпитафия

юным поэтам-наркоманам


Как тяжко жить на этом свете, где тризну правят наши дети, из недозревшей яйце-Клетки скользнув в поэты и в поэтки.

Бормочет белый инкубатор. Над ним известный мастурбатор торчит и семя раздаёт.
Неоперившиеся цыпки, к которым чепчики прилипли, глотают брызги – и в полёт!

Владелец крыш и сновидений, легко птенцов оглючил гений: «Я счастий создаю химеры, без проклинания, без веры, а вместо веры – амулет. Он до костей сознанье сбреет и оскопит упрямых грэев… и груди срежет у джульетт». 

Из супер-памперсов словесных спешат  поэты-поэбтессы, пуская виршей череду – для золотых и нелюбимых, с тавром монголий, африк, крымов, с крестом америк и востоков, не понимая мер и сроков, и славят дурь, пища в бреду.

Чем озлоблённей гений гложет – тем выше звёзды в небесах, тем жизнь становится  дороже.

Но снег в зрачках.

И Мир в слезах.



Примечание. В контексте, снег – одно из названий кокаина



Фото из Интернета  http://zoloce.ru/glamour/  http://zoloce.ru/user/Marjano4ka/   1264564406_41509504_animation5