Дети плачут

Игорь Сокало
Плачут дети за окошком.
На душе скребуться кошки.
Детский дом для них отрада.
Детям маму всё же надо.

Что б любила и жалела.
На ночь песеню сладко пела.
Улыбалась и шутила.
Слова нежно говорила.

Мудрой, умною была.
Беды дальше отвела.
Мама больше всех любима.
В жизни так необходима.

Дети плачут за окошком.
На душе скребуться кошки.
Ждут, надеятся всегда
Мама их придёт сюда.

К