Обращение

Дарья Дарий
Задумайтесь, люди!
Куда вы идете?
Неужто вы в мире
Так счастье найдете???

Неужто друг друга
Всю жизнь обгоняя,
Достигнете все же
Желанного Рая???

Задумайтесь, люди!
Ведь Рай, как и Ад
На этой Земле,
В этой жизни нам дан...

И каждый способен
Усилием воли
Всю жизнь повернуть
Против горя и боли

Стремясь ежедневно
К далекому Богу,
Вам правильно нужно лишь
Выбрать дорогу.