Не плачь

Андрей Тевтонский
Поговори со мной нежно
В твоих глазах печаль
Перестали быть дни беспечными
И пожалуйста не плачь.
Я знаю, что чувствуешь
Когда перестаёшь мечтать.
Пусть тебе удача сопутствует
Но разлуки не избежать.

Припев: Прошу не плачь сегодня
        Я немного, всё ещё люблю тебя
        Прошу не плачь сегодня
        Будет легче сказать прощай.

Шепни мне что-нибудь
И в лёгкие ветра вдохни
Начнётся твой новый путь,
Но пока не торопись.
Не говори ни о чём серьёзно
Близко к сердцу не принимай
Опустели улицы,уже поздно
Просто скажем прощай.

Помни,что я чувствую сейчас
Помни,что никогда не лгал
Сделай свой последний шаг
Закрой глаза и улетай.
Утром ранним ты проснёшься
Тебя обласкает рассвет
К новым чувствам унесёшься
О боли, не вспомнишь,нет.