Являюсь

Свирина Нинель Анатольевна 1
Являюсь там,где срок....
Тогда Являюсь,когда Время.
Являюсь,чтоб разрушить мог
Для созидания Нового.И Семя

Начинает проростать
В свой Срок и в почве благодатной.
Вникай! Ты должен это знать!
От разрушения дороги нет обратной!

Вперёд! И только созидая!
А Основание уже давно готово.
Несу,до основания разрушая
Отжившее!То утверждая здесь,что Ново!

Моё Явление ты верно понимай !
Коли готов,то незачем бояться.
С Моим Приходом -- перемены!-Знай,
Что Время: в Духе лишь преображаться.

*******   / 12 марта 2010 года /